Консолидация задолженности кредитной карты: советы

Получить задолженность по кредитной карте – не желательно. Вы должны в состоянии платить хотя бы ежемесячный платеж. Если какой – то платеж пропущен, то процентная ставка может подскочить аж на 30%, даже на всех остальных картах, несмотря на то, что по ним вы платите вовремя.

Это уменьшает и кредитный рейтинг на 70 пунктов. Страховые компании в свою очередь могут не подписать вам страховой полис, если у вас большая задолженность. Следовательно, нужно погасить долг как можно быстрей. Консолидация задолженности по кредитной карте — один из способов возместить задолженность по кредитной карте.

Что такое Консолидация задолженности?

Консолидация задолженности — процесс замены многих кредитов единственной ссудой с более низким процентом. Это делается через организации консолидации задолженности, которые проводят переговоры с кредиторами и снижают непогашенную сумму, в дополнение к низкой процентной ставке, чтобы помочь заплатить большое число кредитов.

 

Консолидация задолженности кредитной карты: советы

 

Чтобы не допустить задолженности по кредитной карте рекомендуем оформить кредит в Пробизнесбанке. Оформление кредита на выгодных условиях избавит Вас от рутинных платежей и большого процента.

Большинство кредиторов готово работать с клиентом и помочь ему объединять свои долги, вместо того, чтобы отдавать долги агентствам по взысканию долгов.

Консолидация задолженностей по кредитной карте

Передача баланса кредитной карты к другой кредитной карте: карта с более низким процентом поможет освободить некоторое количество денежных средств, которые пойдут на оплату задолженности. Переход к такой карте возможен при хорошей кредитной истории у заемщика.

Есть и нулевой процент сроком на 3 – 6 месяцев, что тоже позволить существенно сэкономить. Но нет гарантии того, что нулевой процент не превратится потом в более высокий показатель.

Далее человек может использовать стоимость своей недвижимости, как разницу рыночной стоимости и стоимости ипотечного баланса. Главное, чтобы на рынке недвижимости не было спада, что может привести к отрицательному результату. Также можно взять кредит под залог собственного имущества, но нужны гарантии, что вы будете выплачивать такой кредит, иначе есть риск потерять свою собственность.

Заимствование от Страховки: подходит тем, у кого ссуда меньше, чем заявленная ее стоимость.

Рефинансирование Ипотеки — хорошая возможность для человека, который платил фиксированную процентную ставку по заложенному дому.

Такой вариант определенно принесет пользу, поскольку процентные ставки могут снизиться. Домашнее рефинансирование — процесс использования того же самого дома как имущественный залог, чтобы получить обеспеченную ссуду по более низкой процентной ставке. Услуги компаний по урегулированию кредитов могут помочь справиться с задолженностью и помочь человеку объединить свои долги.

Источник

05 декабря 2015

Возможно вас заинтересуют следующие предложения:
Выгодно!  До 300 000 рублей на любые цели, беспроцентный период до 55 дней, процентная ставка от 12,9% годовых
Выгодно!  С картой Халва вы сможете купить в рассрочку все, что надо - от продуктов до строительных материалов и не платить проценты
Выгодно!  От 5 000 до 300 000 рублей на срок от 1 до 12 месяцев для покупки товаров в рассрочку
Не смогли подобрать кредит?

Оставьте заявку и мы сами подберем для вас лучшие кредитные предложения!

Оставить заявку
Выбор города