Кредитная карта с льготным периодом кредитования

Многие наслышаны, что банки предлагают  бесплатный период по кредиту, определенное время вы не оплачиваете процентную ставку. Звучит очень заманчиво, возможно, банкиры сошли сума, или решили заняться благотворительностью? «Дружескую услугу» предлагают на период 50 — 60 дней и больше, в этот период  можно воспользоваться деньгами абсолютно бесплатно, но с трудом верится в эту доброту. С какой целью кредитная карта с льготным периодом кредитования активно предлагается разными банками? Все на самом деле просто, это  приманка, привлекающая новых клиентов, на самом деле они сполна расплатятся за подобную услугу, об этом ниже.

 

Кредитная карта с льготным периодом кредитования

 


Многие желают воспользоваться «бесплатными» деньгами. Но, к сожалению, бесплатный сыр встречается только в мышеловке. Разберем все «подводные камни» этого «бесплатного» кредита. Начнем с льготного периода кредитования, предлагаемые вам 20-50 дней бесплатного пользования, на самом деле такими не оказываются, есть одна хитрая уловка. Банки не афишируют в своих ярких рекламах тот факт, что льготный период начинает свой отсчет от первого числа месяца. Если вы возьмете кредит, скажем, 18 числа, а льготный период указан 20 дней, значит, бесплатно пользоваться деньгами вы сможете всего 2 дня, так, как отсчет уже начался с первого дня месяца. Запутанный яркой рекламой клиент, обычно об этом даже не догадывается и потом значительно переплачивает.


Для того, чтобы избежать подобных неприятностей нужно внимательно изучать договор. Оформление кредитной карты – ответственная задача, читайте всегда сноски обозначенные звездочками, они многое могут прояснить. Более выгодно брать кредит 1 числа, льготным периодом получится воспользоваться полностью.
Задача заемщика грамотно вложится в указанный период. Кредитная карта с льготным периодом кредитования имеет высокие процентные ставки 4% в месяц и более. По некоторым кредитным картам можно заплатить 70% годовых. Существуют высокие комиссии.


Если у вас осталось  желание пользоваться таким банковским инструментом, можете задуматься о получение кредитной карты с льготным периодом.

Источник

15 ноября 2015

Возможно вас заинтересуют следующие предложения:
Выгодно!  До 300 000 рублей на любые цели, беспроцентный период до 55 дней, процентная ставка от 12,9% годовых
Выгодно!  С картой Халва вы сможете купить в рассрочку все, что надо - от продуктов до строительных материалов и не платить проценты
Выгодно!  От 5 000 до 300 000 рублей на срок от 1 до 12 месяцев для покупки товаров в рассрочку
Не смогли подобрать кредит?

Оставьте заявку и мы сами подберем для вас лучшие кредитные предложения!

Оставить заявку
Выбор города