Деньги в кредит на приобретение жилья

В таком сегменте бизнеса, как недвижимость, цены растут постоянно. Даже если в этой сфере наблюдается временный спад, то после него всё равно следует подъём. Впрочем, цены никогда не растут просто так. Если на рынке фиксируется повышение цен, значит, однозначно растёт и спрос. Всё больше российских семей стараются обеспечить жильём себя и свои семьи, и вот тут уже ключевую роль играет цена вопроса. Можно, конечно, взять ипотеку, но, как правило, люди стараются с ней не связываться, хотя ипотечных программ сейчас очень много, да и варианты государственной поддержки тоже присутствуют.

Такая позиция российских граждан во многом обусловлена существующими стереотипами о том, что это тяжёлое «ярмо» на всю жизнь. Плюс ко всему играет свою роль и долгое ожидание ответа от банка, оформление сделки, уровень переплат, что не способствует популярности ипотечных кредитов.

 

Деньги в кредит на приобретение жилья

 

Всё чаще люди просто предпочитают брать в кредит наличные средства, даже несмотря на то, что стоимость такого кредита выше за счёт всё той же процентной ставки. В этом действительно есть своё рациональное зерно, потому что даже документов для оформления такого кредита Вам понадобится намного меньше. Обычно банки просят предъявить паспорт, заверенную копию трудовой книжки и справку 2 НДФЛ. Конечно, если речь идёт о действительно крупной сумме, то тогда банк может потребовать ещё вмешательства поручителя, который тоже должен предъявить необходимый пакет документов.

Сейчас уже вовсе не проблематично получить в кредит наличными крупные суммы, тогда как совсем недавно кредитные лимиты на наличность были на достаточно высоком уровне. Сейчас хороший банк может Вам выдать до 1 миллиона рублей наличных средств даже без подтверждения их целевого назначения. Если учитывать тот факт, что для покупки квартиры у Вас на руках уже должна была быть некая сумма денег, то добавив к ней кредитные средства, Вам вполне может хватить на покупку квартиры.

Ещё очень удобно, что сроки рассмотрения заявок на потребительские кредиты гораздо меньше, чем на ипотечные, потому что в отдельных случаях ипотечные кредиты могут оформлять даже в течение двух месяцев.

Источник

14 ноября 2015

Возможно вас заинтересуют следующие предложения:
Выгодно!  До 300 000 рублей на любые цели, беспроцентный период до 55 дней, процентная ставка от 12,9% годовых
Выгодно!  С картой Халва вы сможете купить в рассрочку все, что надо - от продуктов до строительных материалов и не платить проценты
Выгодно!  От 5 000 до 300 000 рублей на срок от 1 до 12 месяцев для покупки товаров в рассрочку
Не смогли подобрать кредит?

Оставьте заявку и мы сами подберем для вас лучшие кредитные предложения!

Оставить заявку
Выбор города