Низкие ставки по потребительским кредитам, самый выгодный потребительский кредит в Райффайзенбанке

В виду того, что потребителю кредитного продукта предоставлено множество кредитных организаций, ему как заемщику есть повод задуматься над тем, что кредит взять это половина дела, гораздо важнее выбрать банк, в котором низкие ставки по потребительским кредитам являются приоритетом.

Основное требование кредитора к заемщику, претендующему на получение потребительского кредита - это гарантированная платежеспособность и чистая история по предыдущим кредитам, также как дополнительная страховка кредитором применяется залоговая система или поручительство.

Большим преимуществом для физических лиц желающих иметь низкие ставки по потребительским кредитам в Райффайзенбанке станет использование банковского счета для перевода заработной платы. Соответственно при ставке потребительского кредита в этом кредитном учреждении около 21%, для владельцев зарплатных счетов ставка потребительского кредита до 1 млн. рублей (жители столичного региона) составит 15.9%. Есть повод задуматься для тех, кто еще не принимает участие в таком выгодном мероприятии.

Потребительский кредит не без основания считается хорошим подспорьем в период денежных затруднений, тем не менее, в течение производства выплат по займу, должник понесет потери, выплачивая проценты. Соответственно приходит пора задуматься и оценить все риски, основанием для этого может послужить возможность обращения к банку с самым выгодным потребительским кредитом, тем самым впоследствии, уменьшив долговую нагрузку.

Клиент остановил свой выбор на Райффайзенбанке и получил следующие преимущества – нет комиссионных сборов за ведении счета; исключается залог и поручитель; предлагаются возможности – страховка, кредитная карта, досрочное погашение без комиссии; минимум времени на принятие решения на выдачу кредита.

Клиент банка, согласившийся с условиями предложенными ему заключает договор для получения самого выгодного потребительского кредита, при этом ему следует иметь гражданство РФ; возрастную категорию 23-60 лет для мужчин, 55 для женщин; стаж работы от 2-х мес., с ежемесячным доходом от 20 000 рублей (столичный регион), от 7 000 руб. остальные регионы РФ.

Если вы не ИП и не работаете на ИП, посетите офис банка для предоставления паспортных данных, подтверждения доходов (2-НДФЛ), трудовой книжки (заверенная копия), налоговая декларация (3-НДФЛ). Высокие требования к заемщику оправданы высокой репутацией и надежностью Райффайзенбанка.

Источник

30 октября 2015

Возможно вас заинтересуют следующие предложения:
Выгодно!  От 50 000 до 1 000 000 рублей на срок от 1-го года до 3-х лет, процентная ставка от 13,99% годовых
Выгодно!  От 5 000 до 200 000 руб на срок до 48 месяцев под 15% годовых
Выгодно!  От 25 000 до 1 000 000 рублей на срок до 5 лет, процентная ставка от 15% годовых
Не смогли подобрать кредит?

Оставьте заявку и мы сами подберем для вас лучшие кредитные предложения!

Оставить заявку
Выбор города